KALBAUS GRILL-IMBISS LüBECK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kalbaus Grill-Imbiss Lübeck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 0:09 Das was prinzipiell das wichtigste ist,ist der Geschmack und die Größe der Portion da gebe ich nochmal zwei Extrasterne. Sehr lecker und ausreichend große Portion.
30 Nov 2022 um 20:35 Ich habe 17:30 Uhr zu 18:30 Uhr bestellt. Angekündigt wurde es dann zu 18:40 Uhr. Lieferzeitpunkt war 19:10 Uhr.
30 Nov 2022 um 16:57 Wir haben über zwei Stunden warten müssen und das ist so ziemlich lange und unverschämt. Wir wohnen so gut wie um die Ecke . Das ist echt frech.
29 Nov 2022 um 20:41 Leider waren beide Pizzen nicht wirklich gut. Beide sehr trocken. Auf einer hat die Hollandaise gefehlt (habe dort angerufen (wurde beiseite gelegt, hab nach einiger Zeit aufgegeben) waren mittlerweile leider öfter nicht zufrieden.
23 Nov 2022 um 20:59 Wir haben verschiedene Gerichte probiert u sind sehr zufrieden
23 Nov 2022 um 20:29 Lieferzeit ist viel zu lange. Essen kam erst nach fast 2 Stunden.
21 Nov 2022 um 14:03 Um 16 Uhr bestellt ,18 sollte es da sein 18:30 kam er doch noch.Lauwarm und Baguett dementsprechend.Schmeckte sehr salzig.Schade Er bekam trotzdem Trinkgeld,das sagt mein Anstand.Es war ein Sonntag ,aber 2 Std Vorlauf?!geht besser
21 Nov 2022 um 2:12 Die Wartezeit war mit über 90 min. doch etwas zu lang.
20 Nov 2022 um 18:47 Etwas lange Wartezeit. Aber das Warten hat sich gelohnt. Sehr lecker. Immer wieder gerne
20 Nov 2022 um 14:10 Alles top.Aber besser der pommes separat verpacken.Zusammen mit fleisch wurden weich
18 Nov 2022 um 14:26 War ok
16 Nov 2022 um 19:34 Kalbaus ist einfach der Perfekte Laden wenn man bock auf Fast Food hat