KALBAUS GRILL-IMBISS LüBECK

KALBAUS GRILL-IMBISS LüBECK Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 6277 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kalbaus Grill-Imbiss Lübeck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 20:30 Sehr Pünktliche Lieferung und vor allem noch sehr heiß geliefert. Sehr guter Service.
28 Jun 2022 um 7:58 Essen war okay, allerdings wurde ich an der Tür von dem Fahrer angemotzt weil ich ihm kein Trinkgeld in bar gegeben habe da ich mit Paypal bezahlt habe, der Fahrer sagte ich zitiere : "Kunden die kein Trinkgeld geben brauch man" sehr professionell.
24 Jun 2022 um 5:31 Gyros trocken und angebrannt, Pommes matschig. Am Besten war der Krautsalat und das Zaziki Lieferzeit von über 90 Minuten. War jetzt der 3. Versuch bei diesem Imbiss. Und der Letzte.
22 Jun 2022 um 18:12 Super essen, leider war das Fleisch sehr klein gab früher deutlich größere Stücke. Wäre cool wenn es die wieder geben würde
17 Jun 2022 um 8:24 Pommes Leider in altem Fett frittiert Burger in Ordnung
16 Jun 2022 um 22:14 Essen kam zur Mittagszeit schneller als angekündigt. Essen war warm und die Pommes nicht aufgeweicht. Fahrer freundlich! Gerne wieder :o)
10 Jun 2022 um 3:03 Leider etwas zu salzig.
9 Jun 2022 um 11:20 2 Stunden aufs Essen gewartet. Fahrer falsch Gefahren. Essen kalt! Nie wieder!!
9 Jun 2022 um 9:17 Nachdem ich 45 Minuten nach der Online-Bestellung vom Lieferant angerufen wurde, weil eine Speise nicht vorrätig war und mit der Bemerkung "wir machen ihre Bestellung gerade fertig", dauerte es weitere 55 Minuten, bis die Bestellung bei mir ankam.
6 Jun 2022 um 22:31 Alles sehr trocken.. und nur noch lauwarm.. leider nicht so gut wie erwartet....bin aber trotzdem statt geworden.
4 Jun 2022 um 22:44 Gut geschmeckt und zeitig da gewesen.
2 Jun 2022 um 12:33 Gyros schmeckte alt die pommesbwaren trocken und der krautsalat war total über pfeffert.